Legacy PVS - Vaporizer, Vape, E Cig, Rokok Elektrik Store Terbaik di Indonesia


LOGIN
Username
Password
[FORGET PASSWORD]
•  Register
•  Contact Us

CATEGORY
Promo Item
Mods
Tanks
Batteries and Chargers
Rebuildable and Accesories
Drip Tips
E-Liquids
Authentic Stuff
SPECIAL OFFER

Quartz Kit (Pyrex Glass) in nano size, cannot fit in KFL+ V2
Rp. 90.000
Rp. 40.000

NEWS
06 November 2015
Legacy sudah tersedia di Bukalapak dan Tokopedia, jadi masbro dan sisbro yang mau langsung belanja bisa melalui 2 portal ini ya. Tinggal cari di search engine masing-masing portal, LEGACY (spasi) PVS. Kalo di tokopedia pilih "TOKO", kalo di Bukalapak langsung cari di search enginenya SELAMAT MENCOBA..

18 November 2014
Halo, untuk pemesanan online via LINE dan BBM dibuka setiap hari Senin - Sabtu (hari minggu dan libur besar tutup) dari jam 11.00 - 19.00. Happy Shopping, Happy Vaping.


WEB COUNTER

TESTIMONY
ovil
30 Oktober 2016
Tagl 1 aku brangkat kebandung, di tnggu mau gabnung leseler vave, trimakasi


Yoga mehstar
09 Oktober 2016
Mantaps..ngebuls terus murah but elegant #vapeNation


Priyo
22 September 2016
Fast respon..murah,sip lah pokoknya..kapan2 main ke sana.ane belanja online soalnya ..mantap bos


Ardi Merari
14 September 2016
Barang sampai tujuan dan sesuai pesanan.. orderan agak terlambat karena line eror.. overall Good lah.. kedepan saya order dari sini terus lah.. thx


Kang Maman
30 Agustus 2016
Pokonamah Legacy BOA EDAN WA !!! Ngahahaha
Saran : sadiakeun tempat jang ulinan kebul atuh wa meh tambah rekomended tea ning. Haha !



PRODUCT TAGS
Device  Liquid  Mod  Package 

Testimony
1  |  2  |  3

Elbert - Medan
21 November 2014
Senang bsa berbelanja di Legacy
Harga bersahabat
Pelayanan yang baik dan sopan
Transaksi terpercaya
Thank you Legacy

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dalli Panca
18 November 2014
Ini Seller asli bener2 Recommended ++
Fast Respone
Kiriman Cepat
Packingnya Rapih
Barang Bagus

Ngirim barang ke kalimantan baru bbrp hari belum 1 minggu udah dateng.
Ulala asli High Recommended

Sukses terus buat LEGACY-PVS

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MRasri
16 November 2014
Mantep bgt gan. baru mo minta rsi, barang dah nyampe.
Pengemasan bagus. aman, e-liquid gak bocor.
kaget banget dah sampe rumah.
BTW makasih gan. ane yg msen innokin itaste v3 starter pack pengiriman ke padang :twothumbup:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Septyadi Kurniawan
14 November 2014
met pagi, mechanic mod overdose pesanan saya ud sampai dengam selamat gan, dasyat banget barangnya, sekali sentil lngsng ngeblarr..
best seller bngt dha LegacyPVS
-makasih-

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sandra
06 November 2014
Barang - barangnya keren, pelayanannya bagus, penjelasannya juga enak, walaupun slow response, msh bisa ngerti offline shopnya pasti rame. makasih buat Tim LegacyPVS. Keep Vaping !


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kiki - kemang
05 November 2014
Recommended seller, brg cpt smp, thx bro

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hrdjoni
04 November 2014
Order Mod Skeleton Key dengan rasa bimbang, takut gk sesuai ekpektasi. Begitu barang datang kemaren, ternyata emang mantep. Thanks bro.. Kualitas barangnya T. O. P. recommended buat para vapers deh.. Hehe

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TrustNoOne
30 Oktober 2014
Ceramic tweezernya dah nyampe om..Pesen pagi ini, besok sore nyampe..Top Markotob deh Legacy PVS!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sindhu
23 Oktober 2014
Barang pesanan sampai dengan selamat, over all hasilnya memuaskan !!! (Y) legacy mantab deh, responnya juga asik... Pokoknya cakep deh :D sukses terus bro

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fadly wira
23 Oktober 2014
Makash legacy barang nya udah sampe dan sehat walafiat

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Moo
19 Oktober 2014
Ane yang habis belanja tanggal 17 kemaren
Newbie with mod, heeheeeheeee
Awesome products you have

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Muhryzal
13 Oktober 2014
Saya tadi yang beli Starter Packages iTaste CLK 1280 plus ekstra 5 coil, sama ejuice rasa cool raspberry. overall pelayanan memuaskan, penjelasan detail, jadi pengen yang mechanicalnya tapi masih newbie jadi yang ini dulu sambil belajar mengenal yang mechanical, hehehe.

sukses terus buat Legacypvs.... ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dinno Diovanda
03 Oktober 2014
Best seller for PVS so far, highly recommended for starters and advanced users. Good service to buyers, Very neat packaging and very cool stuffs sold, going to promote this Seller for sure :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code








Copyright 2013 © LegacyPVS All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite