Legacy PVS - Vaporizer, Vape, E Cig, Rokok Elektrik Store Terbaik di Indonesia


LOGIN
Username
Password
[FORGET PASSWORD]
•  Register
•  Contact Us

CATEGORY
Promo Item
Mods
Tanks
Batteries and Chargers
Rebuildable and Accesories
Drip Tips
E-Liquids
Authentic Stuff
SPECIAL OFFER

Makes your Taifun GT RTA into dripper atomizer / RDA
Rp. 120.000
Rp. 50.000

NEWS
06 November 2015
Legacy sudah tersedia di Bukalapak dan Tokopedia, jadi masbro dan sisbro yang mau langsung belanja bisa melalui 2 portal ini ya. Tinggal cari di search engine masing-masing portal, LEGACY (spasi) PVS. Kalo di tokopedia pilih "TOKO", kalo di Bukalapak langsung cari di search enginenya SELAMAT MENCOBA..

18 November 2014
Halo, untuk pemesanan online via LINE dan BBM dibuka setiap hari Senin - Sabtu (hari minggu dan libur besar tutup) dari jam 11.00 - 19.00. Happy Shopping, Happy Vaping.


WEB COUNTER

TESTIMONY
ovil
30 Oktober 2016
Tagl 1 aku brangkat kebandung, di tnggu mau gabnung leseler vave, trimakasi


Yoga mehstar
09 Oktober 2016
Mantaps..ngebuls terus murah but elegant #vapeNation


Priyo
22 September 2016
Fast respon..murah,sip lah pokoknya..kapan2 main ke sana.ane belanja online soalnya ..mantap bos


Ardi Merari
14 September 2016
Barang sampai tujuan dan sesuai pesanan.. orderan agak terlambat karena line eror.. overall Good lah.. kedepan saya order dari sini terus lah.. thx


Kang Maman
30 Agustus 2016
Pokonamah Legacy BOA EDAN WA !!! Ngahahaha
Saran : sadiakeun tempat jang ulinan kebul atuh wa meh tambah rekomended tea ning. Haha !



PRODUCT TAGS
Device  Liquid  Mod  Package 

Testimony
1  |  2  |  3

Reza - Bandung
11 Agustus 2015
Sudah beberapa kali sih kesana, di airbus dan lacamera dan beberapa kali jg nitip hehe...
klo untuk vape store sih recommend banget ya, jarang2 ada di bdg yg buka tester liquid malay sampe us, pelayanan oke lah...gw dibuatkan koil rapi banget, mantap
Btw, itu "big deal" ditambah lagi dong. hehehe

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

James
07 Juli 2015
Sorry baru kasih testi.
Udah kali ke 4 gw ke legacy yang di lacamera.
Pelayanan ramah barang OK banget.
Jangan ragu dah beli disini.
Sering sering promo ya legacy

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pravakar
21 Mei 2015
Hello there I am so happy I found your website, I rlleay foundyou by error, while I was researching on Askjeeve for something else, Nonetheless I am here now and would just like to say cheersfor a remarkable post and a all round excitingblog (I also love the theme/design), I don’t have time to browseit all at the moment but I have bookmarked it and also added your RSS feeds, so when I have timeI will be back to read more, Please do keep up the great jo.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ray
19 Mei 2015
sabtu kmrn maen lagi ke LEGACY buat nyari" RDA, banyak dibantu banget ama staff LEGACY nya n berujung beli indulgence mutation x v3.. kualitasnya oke banget.. after service nya jg memuaskan banget.. TOP MARKOTOP.. hehehe.. thanks berat LEGACY CREWS..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ray
11 Mei 2015
sabtu kmrn maen ke lacamera n mampir sambil cari" liquid. variasi liquid nya bejibun n banyak ngasi info juga buat staff nya.. alhasil jajan liquid 2 botol. sukses ye Legacy..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Handi Komaladi
02 Mei 2015
bos barangnya da nyampek di cambodia semua ya pokoknya TOP MARKOTOP buat legacy RECOMMENDED SELLER banget dah jangan sanksi belanja di legacy Sukses terus buat Crew Legacy!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fauzyaffandi
03 Maret 2015
luar biasa dari kmren maen ke toko dan TSM ga tahan beli mod sama rda di legacy.. murah2 banget.. thanks legacy for special price nya. penny mod sama mutation x 250rb doang sepaket hahaha enakkk.

sukses terus legacy

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mang ijal
14 Februari 2015
Paket elego twistnya dah sampe gan, makasih ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mareno
27 Januari 2015
awalnya bingung nyari2 tokonya, soalnya agak "ngumpet" tptnya, tp alhamdulillah ketemu jg. kualitas barangnya mantap (gak usah nanya lagi, percaya aja) jajan berikutnya kyknya bakal kesana lagi. sukses terus buat LEGACY crew!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dika
17 Januari 2015
Barang sudah sampai dengan tampan, packaging-nya rapih, kualitasnya pun top. Meskipun waktu yg terbuang cukup lama ketika mau order hehe tapi worth it lah (y)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

septyadi K
17 Januari 2015
met pagi, maaf br kasih kabar.. barang pesanan saya sudah tiba dgn selamat dr hari rabu lalu, top bngt dha, sukses terus buat Legacy PVS
-happy vaping-

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yohanes kristianto
30 Desember 2014
Maaf baru sempat kasih testi setelah sabtu transfer dikirim hari senin dan sampai dirumah hari ini jam 11 paket dibungkus rapih pas dibuka dan mencoba Mini Protank 2 nya sabi bro no leaking sama gelas pyrexnya juga sabi.

Thanx Legacypvs

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kewbo - Bandung
11 Desember 2014
pertama kali jajan ke toko ini pelayanannya from 1 to 10 ya gw nilai 4 lah, jutek cuek dan sejenisnya, tapi skrang ge kasih nilai 9, mungkin setelah banyak masukan, pelayanan ramah, sopan, sukses terus Legacy, salah satu pionir vapestore di bandunh

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Benny
10 Desember 2014
Panzer blackhawknya mantapz gan...yg plg penting hrgnya miring bro..sukses buat agan yg satu ini

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Angga
04 Desember 2014
KUALITAS jangn dipertanyakan.
Udah 2x pesen, PACKAGING MANTAP (ampe susah dah bukanya hahah) jgn ragu jajan dimari
RECOMENDED SELLER
WELL DONE LEGACY PVS

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ibnu Armal
28 November 2014
2 hari sampai. top markotop!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rizky akhya ulumuddin
26 November 2014
Saya abis beli fogger servicenya mantap, harga bersaing, barang cepet sampe pula. Mantap lah pokoknya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Double D
26 November 2014
Nice banget legacypvs...
Fast response delivery, gak perlu ragu dalam masalah pengiriman.
UntuK pertama kli belanja gw sengaja untuk tidak menanyakan resi pengiriman, ceritanya pengen nguji testimoni yg lain.
Ternyata after transfer.. 2 hari barang udah sampe di depan pintu rumah gw...
Satukata ... S.A.L.U.T.E ... !!!


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

junot
23 November 2014
kalo di bb atau di line sangat ramah , tapi ko pas langsung COD pelayan nya pada cuek, dan sedikit jutek, mungkin itu saja sih yang harus di perbaiki untuk kedepan nya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Newbie PVS
21 November 2014
pertama kali saya datang ke toko ini tdk sesuai dengan harapan saya, ternyata pelayanan nya masih belum maksimal, ternyata sangat cuek melayani pelanggan newbie seperti saya, kedepan nya saya harap pelayanan langsung nya bisa lebih baik kepada yg baru datang, jadi bisa datang lagi dan lagi ke toko nya, SUKSES TERUS BUAT LEGACY...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code








Copyright 2013 © LegacyPVS All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite