Legacy PVS - Vaporizer, Vape, E Cig, Rokok Elektrik Store Terbaik di Indonesia


LOGIN
Username
Password
[FORGET PASSWORD]
•  Register
•  Contact Us

CATEGORY
Promo Item
Mods
Tanks
Batteries and Chargers
Rebuildable and Accesories
Drip Tips
E-Liquids
Authentic Stuff
SPECIAL OFFER

Glass Replacement for Mini Protank 2 and 3
Rp. 25.000
Rp. 10.000

NEWS
06 November 2015
Legacy sudah tersedia di Bukalapak dan Tokopedia, jadi masbro dan sisbro yang mau langsung belanja bisa melalui 2 portal ini ya. Tinggal cari di search engine masing-masing portal, LEGACY (spasi) PVS. Kalo di tokopedia pilih "TOKO", kalo di Bukalapak langsung cari di search enginenya SELAMAT MENCOBA..

18 November 2014
Halo, untuk pemesanan online via LINE dan BBM dibuka setiap hari Senin - Sabtu (hari minggu dan libur besar tutup) dari jam 11.00 - 19.00. Happy Shopping, Happy Vaping.


WEB COUNTER

TESTIMONY
ovil
30 Oktober 2016
Tagl 1 aku brangkat kebandung, di tnggu mau gabnung leseler vave, trimakasi


Yoga mehstar
09 Oktober 2016
Mantaps..ngebuls terus murah but elegant #vapeNation


Priyo
22 September 2016
Fast respon..murah,sip lah pokoknya..kapan2 main ke sana.ane belanja online soalnya ..mantap bos


Ardi Merari
14 September 2016
Barang sampai tujuan dan sesuai pesanan.. orderan agak terlambat karena line eror.. overall Good lah.. kedepan saya order dari sini terus lah.. thx


Kang Maman
30 Agustus 2016
Pokonamah Legacy BOA EDAN WA !!! Ngahahaha
Saran : sadiakeun tempat jang ulinan kebul atuh wa meh tambah rekomended tea ning. Haha !



PRODUCT TAGS
Device  Liquid  Mod  Package 

Testimony
1  |  2  |  3

ovil
30 Oktober 2016
Tagl 1 aku brangkat kebandung, di tnggu mau gabnung leseler vave, trimakasi

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yoga mehstar
09 Oktober 2016
Mantaps..ngebuls terus murah but elegant #vapeNation

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Priyo
22 September 2016
Fast respon..murah,sip lah pokoknya..kapan2 main ke sana.ane belanja online soalnya ..mantap bos

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ardi Merari
14 September 2016
Barang sampai tujuan dan sesuai pesanan.. orderan agak terlambat karena line eror.. overall Good lah.. kedepan saya order dari sini terus lah.. thx

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kang Maman
30 Agustus 2016
Pokonamah Legacy BOA EDAN WA !!! Ngahahaha
Saran : sadiakeun tempat jang ulinan kebul atuh wa meh tambah rekomended tea ning. Haha !

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tonks
23 Agustus 2016
ye yeye ngebullllllsssssss trus mantabsssss

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

phiossh
09 Agustus 2016
Edun paman..... mantap

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

obi
26 Juli 2016
Ramah bgt, sy nanya2 banyak bener2 sabar ngajarin n jelasinnya. Tempatnya jg enak, sy dateng ke cabang naripan... nge vape buat berhenti dr rokok n biar badan ga bau asep kayak rokok.... thanks legacy

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dirga
14 Juli 2016
Untuk pertama kalinya beli liquid baru tanpa nyobain ditempat,berhubung lokasi yg jauh,jadi ya modal percaya aja,ga sia sia dan engga mengecewakan,emg liquid yg ditawarkan enak bgt,dan tank yg dibeli kemarin keren banget,mulus tanpa goresan,mantep bgt belanja disini...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ronald
08 Juli 2016
Barang sudah sampai dengan aman dan rapih, padahal ane ga pesen apa2..

Salam olahjiwa..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hadi
04 Juli 2016
Saya suka belanja yang di naripan pelayanan nya memuaskan

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Desis
02 Juli 2016
pertama kali datang kirain bakal judes2 staffnya ternyata engga, pelayanan baik memuaskan, top lah legacy makin ditambah promo promonya hehe.
sukses legacy

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mamangogi
12 Juni 2016
Barusan dateng naripan, bilang kalo aio gw rusak karna jatoh dan minta saran buat starter kit yg bagus apaan. Alhasil diracun, dan pulang dengan evic vtc mini dkk, hahaha.. pelayanan memuaskan, ramah dan ngasih info lengkap buat gw yg notabene masih newbie urusan vaping. Thanks legacy, next order ga akan kemana mana lg gw.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dewa
03 Juni 2016
Service memuaskan, packing mantap, staff nya koopertif n ramah banget jadi betah n nyaman belanjanya... Hatur thank you pisan

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dewa
02 Juni 2016
Service memuaskan, packing mantap, staff nya koopertif n ramah banget jadi betah n nyaman belanjanya... Hatur thank you pisan

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

LIANG TEH
05 Mei 2016
SALAM OLAH RAGA WA!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

iwey
22 April 2016
pengalaman pertama selalu berkesan, order dilayani sepenuh hati ditambah discount tidak terduga dari kang danni :), haturnuhun sateuacana

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pangeran ke 7
10 Maret 2016
asik wa semuanya wa, ican wa, candil wa, dani wa. boa edan wa

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Joerg
22 Desember 2015
Fast response, super fast shipping, nice contact. 100% professional service. Thank you Legacy.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rigs
19 November 2015
Barang dikirim dengan cepat dalam kemasan rapi dan aman! Respon lewat WA cukup responsif!

Semoga ke depannya koleksi dagangannya tambah banyak, terutama untuk e-juice nya! Oh ya, andai bisa langsung transaksi lewat web akan tambah keren!

Salam dari Manado! Sukses untuk Legacy VPS...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code








Copyright 2013 © LegacyPVS All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite