Legacy PVS - Vaporizer, Vape, E Cig, Rokok Elektrik Store Terbaik di Indonesia


LOGIN
Username
Password
[FORGET PASSWORD]
•  Register
•  Contact Us

CATEGORY
Promo Item
Mods
Tanks
Batteries and Chargers
Rebuildable and Accesories
Drip Tips
E-Liquids
Authentic Stuff
SPECIAL OFFER

Glass Replacement for Protank and Aerotank
Rp. 30.000
Rp. 10.000

NEWS
06 November 2015
Legacy sudah tersedia di Bukalapak dan Tokopedia, jadi masbro dan sisbro yang mau langsung belanja bisa melalui 2 portal ini ya. Tinggal cari di search engine masing-masing portal, LEGACY (spasi) PVS. Kalo di tokopedia pilih "TOKO", kalo di Bukalapak langsung cari di search enginenya SELAMAT MENCOBA..

18 November 2014
Halo, untuk pemesanan online via LINE dan BBM dibuka setiap hari Senin - Sabtu (hari minggu dan libur besar tutup) dari jam 11.00 - 19.00. Happy Shopping, Happy Vaping.


WEB COUNTER

TESTIMONY
ovil
30 Oktober 2016
Tagl 1 aku brangkat kebandung, di tnggu mau gabnung leseler vave, trimakasi


Yoga mehstar
09 Oktober 2016
Mantaps..ngebuls terus murah but elegant #vapeNation


Priyo
22 September 2016
Fast respon..murah,sip lah pokoknya..kapan2 main ke sana.ane belanja online soalnya ..mantap bos


Ardi Merari
14 September 2016
Barang sampai tujuan dan sesuai pesanan.. orderan agak terlambat karena line eror.. overall Good lah.. kedepan saya order dari sini terus lah.. thx


Kang Maman
30 Agustus 2016
Pokonamah Legacy BOA EDAN WA !!! Ngahahaha
Saran : sadiakeun tempat jang ulinan kebul atuh wa meh tambah rekomended tea ning. Haha !



PRODUCT TAGS
Device  Liquid  Mod  Package 

Rules

RULES SEBELUM BERBELANJA

1. Saat ini kita hanya akan menggunakan BBM, LINE dan WA untuk belanja secara person to person. Dikarenakan contact BBM yang sangat terbatas, maka setiap 1-2 minggu, all contact yang tidak aktif akan kita delete agar tidak mengganggu konsumen baru yang akan memesan. Harap maklum.

2. BBM, LINE dan WA ini hanya digunakan untuk PESAN BARANG saja, kita tidak akan melayani anda yang curhat, ngobrol, kenalan, dsb-nya. Jadilah konsumen yang pintar dan kritis, saat ini udah banyak review2 di internet dan youtube kok. Coba disimak dulu sebelum anda pesan barang.

3. Chat Box di web juga sudah kita sediakan, untuk pertanyaan-pertanyaan seputar produk LEGACY aja. Tolong jangan curhat soal kerusakan barang yang dibeli dari seller lain. Kita mana tau kualitas barang seller lain. Coba tanyakan saja sellernya bgitu.

4. Selain Chat Box, anda juga bisa langsung email ke csolegacypvs@gmail.com, untuk seputar pertanyaan2 yang lebih mendalam. Harap kesabarannya, kita akan balas max 3x24 jam.

5. Sekali lagi PESAN BARANG hanya melalui BBM, Line, dan WA saja, jadi mohon maaf kalo ada pesanan barang yang melalui SMS, Telepon ato media lainnya yang kita hiraukan.

6. Jadwal pemesanan barang hanya dapat dilakukan mulai dari jam 11.00 WIB - 19.00 WIB sesuai jam buka toko kita. Lewat jam itu biasanya BBM/LINE/WA-nya akan off dan akan dibuka kembali esok harinya di jam yang sama. Jangan lupa Hari Minggu dan Libur, BBM/Line/WA pun akan off. Mohon pengertiannya, karena kita dari Legacy PVS pun butuh libur setelah 6 hari bekerja

7. Pengiriman barang melalui JNE akan dilakukan 1 hari setelah pembayaran dilakukan. Misal barang dipesan hari Selasa, Rabu baru dibayar, barang akan kita kirim hari Kamis. Mohon usahakan untuk melakukan pembayaran di hari yang sama.

8. Pemesanan dan pengiriman barang hanya dilakukan Senin sampai Sabtu. Minggu dan Hari Besar kita akan libur.

9. Berdasarkan pengalaman kita, konsumen meminta JNE REG/OKE, ternyata barang sampainya baru 10 hari kemudian akhirnya marah2 padahal permintaan konsumen itu sendiri. Sehingga kita putuskan pengiriman barang hanya akan melalui JNE YES saja, JNE REG dan OKE tidak akan kita gunakan lagi. Jika lokasi anda tidak dapat menggunakan JNE YES, baru kita gunakan JNE REG.

10. Permintaan nomer resi JNE hanya diperbolehkan 2 hari setelah barang dikirim. Biasakan untuk sabar sebelum bertanya soal resi, karena semua pengiriman melalui JNE YES, yakin esok pasti sampai jadinya. Terkecuali pengiriman hari Sabtu, dimana belum tentu di hari Minggu barang dikirim oleh JNE walaupun menggunakan YES.

11. Yang terbaru adalah: NO MINIMAL ORDER BELANJA. Yang kita tekankan tetap kepuasan agan-agan sekalian dalam berbelanja.

12. Mohon perhatiannya, bahwa BBM dan Line Store akan aktif dari: Senin - Sabtu dari jam 11 siang - 19.00 malam. Minggu dan diluar jam kerja akan tutup karena BBM dan Line yg digunakan adalah versi PC, jadi jika masbro ingin berbelanja langsung saja kontak BBM dan WA admin.


Copyright 2013 © LegacyPVS All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite