Legacy PVS - Vaporizer, Vape, E Cig, Rokok Elektrik Store Terbaik di Indonesia


LOGIN
Username
Password
[FORGET PASSWORD]
•  Register
•  Contact Us

CATEGORY
Promo Item
Mods
Tanks
Batteries and Chargers
Rebuildable and Accesories
Drip Tips
E-Liquids
Authentic Stuff
SPECIAL OFFER

Makes your Taifun GT RTA into dripper atomizer / RDA
Rp. 120.000
Rp. 50.000

NEWS
06 November 2015
Legacy sudah tersedia di Bukalapak dan Tokopedia, jadi masbro dan sisbro yang mau langsung belanja bisa melalui 2 portal ini ya. Tinggal cari di search engine masing-masing portal, LEGACY (spasi) PVS. Kalo di tokopedia pilih "TOKO", kalo di Bukalapak langsung cari di search enginenya SELAMAT MENCOBA..

18 November 2014
Halo, untuk pemesanan online via LINE dan BBM dibuka setiap hari Senin - Sabtu (hari minggu dan libur besar tutup) dari jam 11.00 - 19.00. Happy Shopping, Happy Vaping.


WEB COUNTER

TESTIMONY
ovil
30 Oktober 2016
Tagl 1 aku brangkat kebandung, di tnggu mau gabnung leseler vave, trimakasi


Yoga mehstar
09 Oktober 2016
Mantaps..ngebuls terus murah but elegant #vapeNation


Priyo
22 September 2016
Fast respon..murah,sip lah pokoknya..kapan2 main ke sana.ane belanja online soalnya ..mantap bos


Ardi Merari
14 September 2016
Barang sampai tujuan dan sesuai pesanan.. orderan agak terlambat karena line eror.. overall Good lah.. kedepan saya order dari sini terus lah.. thx


Kang Maman
30 Agustus 2016
Pokonamah Legacy BOA EDAN WA !!! Ngahahaha
Saran : sadiakeun tempat jang ulinan kebul atuh wa meh tambah rekomended tea ning. Haha !



PRODUCT TAGS
Device  Liquid  Mod  Package 

FAQS

Frequently Asked Question tentang Personal Vaporizer

Apa itu Personal Vaporizer (PV)?
Personal Vaporizer adalah perangkat bertenaga baterai untuk mengubah cairan menjadi uap, dengan memanfaatkan tenaga penyemprot, uap tersebut dapat anda hirup layaknya rokok biasa. Karena itulah Personal Vaporizer dapat diandalkan oleh anda untuk berhenti merokok.

Saya beneran bisa berhenti merokok dengan PV?
Saya juga adalah ex-perokok konvensional yang kira-kira sudah 20 tahun merusak paru-paru dengan rokok. Bisa dibayangin udah brp mg TAR dan zat-zat kimia berbahaya lainnya yang nempel di paru-paru.
So far saya udah bisa berhenti TOTAL merokok konvensional dengan PV. Bau badan hilang alias bau rokok, sakit kepala jadi jarang, dan tentunya nafas jadi lebih lega.

Apakah dapat mengantikan rokok?
Dengan mengunakan PV anda akan mendapatkan sensasi merokok yang sama, yaitu menyedot, meniup, asap, sesuatu yang kita pegang, dan yang terpenting kebutuhan perokok akan nikotin terpenuhi. Bahkan saya sebagai ex-perokok merasakan bahwa PV jauh lebih nikmat dibandingkan dengan rokok konvensional.
   
Apakah uap yang dihembuskan aman?
Asap yang dikeluarkan oleh PV sebenarnya hanya berupa uap air. Karena pada dasarnya dinamakan uap artinya dia akan menguap atau menghilang setelah dihembuskan, sehingga tidak berbau tidak sedap, tidak menempel di pakaian, rambut atau apapun.

Apakah aman digunakan secara berlebihan?

Jangan digunakan secara berlebihan, karena apapun yang digunakan secara berlebihan selalu menjadi tidak baik. Selama liquid yang anda hisap mengandung nikotin maka kelebihan nikotin pun tidak akan baik untuk tubuh. Minumlah selalu banyak air, karena nikotin yang berlebihan akan cepat dikeluarkan dari tubuh melalui air seni dan keringat.

Frequently Asked Question tentang Device PV

Berapa lama batre bisa bertahan?

Baterai PV selalu menggunakan jenis Lithium, artinya secara teori dapat bertahan selama 200-300X charge penuh, setelah itu kemampuan baterai untuk menyimpan listrik akan menurun secara bertahap sampai akhirnya rusak. Kondisi 300X charge juga tergantung dari kestabilan tegangan listrik dan kualitas charger yang digunakan.

Apa yang perlu diganti secara rutin pada PV?
Atomizer atau Koil, karena atomizer ini termasuk barang yang habis terpakai, coil pemanas yang didalamnya, pada suatu saat akan putus karena pemakaian, biasanya atomizer dapat bertahan selama anda menggunakan 15-20 ml liquid. Anda masih menggunakannya setelahnya, tetapi rasa mungkin sudah tidak enak. Lakukan treatment seperti di Tutorial.

Cara perawatannya Koil gimana ya?
Tutorial perawatan Koil ada di kolom Tutorial di bagian atas.


Frequently Asked Question tentang Pemesanan dan Pengiriman Barang NEW

Bro, pesan 1 jus ya? NEW
Tidak bisa bro, minimal order kita di IDR 150.000,- (diluar Ongkir)

Mohon pengertiannya karena kita juga keluar biaya untuk gaji pegawai yang membungkusnya, biaya bungkusannya, biaya pihak JNE yang mengambil barangnya, belum waktu yang terbuang. Jadi menurut kita 150rb sudah paling adil menurut kita.

Kalo pesan hari ini, dikirim hari ini bisa? NEW
Tidak bisa, pengiriman baru akan dilakukan 1 hari setelah barang dibayar, berdasarkan pengalaman dulu yang bisa dikirim dihari yang sama, akibatnya kita jadi suka salah kirim dan salah masukin barang, akhirnya konsumen juga jadi kesal. Mohon pengertian dan kesabarannya menunggu barang datang.

Aduh bro, urgent banget nih, liquid/koil/kawat/dll habis bisa dikirim hari ini? NEW
Boleh aja, dengan syarat pesanannya memang hanya sedikit (tetap sesuai minimal order) dan waktu pemesanan max jam 12 siang, karena paket diambil pihak JNE jam 3 sore. Kita juga perlu waktu untuk membungkusnya.

Bro, adminnya dodol nih kenapa BB/WA saya ga direspond aja? NEW
Kita akan slow response dari jam 11.00 WIB - 19.00 WIB, karena admin yang bekerja menjawab pertanyaan2 masbro juga sedang menghandle pertanyaan2 konsumen yang datang ke toko. Coba usahakan pilih barang dahulu, baru pesan di sore hari, karena pengiriman juga akan dikirim 1 hari setelah barang dibayar.

Bro, resi JNEnya bisa diminta? NEW
Resi JNE akan selalu kita berikan setelah pihak JNE memberikan kepada kita. Mohon diingat bahwa pihak JNE yang selalu datang ke toko kita dan membawa barangnya, setelahnya baru pihak JNE yang akan memberikan resinya secara berkala. Problemnya kapan resi diberikan juga tidak selalu sama waktunya, biasanya resi diberikan maksimal 1 hari setelah barang dikirim. Jadi kadang barang sudah sampai di tujuan (untuk yang JNE YES), kita baru menerima resinya.

Nomor kontak LEGACY kemana sih?

Temporary Maintenance 


Copyright 2013 © LegacyPVS All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite